+7 (499) 398 16 64

Ежедневно с 9 до 21

Прочистка канализации, установка водопроводных, отопительных систем и систем водоснабжения, подключение и ремонт сантехники – перечень сантехнических работ достаточно обширен. «Надо звонить в ЖЭК…» - первая мысль большинства, возникающая по инерции. И если прежде можно было только так вызвать сантехника на дом, сейчас выбор гораздо шире. Сегодня в Москве и Подмосковье работает несколько сотен организованных частных бригад и еще больше мастеров-одиночек. Последние, как правило, расценки устанавливают более низкие. Однако конторы более тщательно контролируют работу сотрудников, обеспечивая лучший результат.

Гарантия – один из важнейших критериев выбора мастера. Прежде чем вызвать сантехника на дом, уточните, в течение какого времени действует гарантия и заключается ли договор. В него также должны быть вписаны условия эксплуатации и сроки выполнения работ.

Вызов сантехника на дом в Москве по доступной цене – привлекательное сочетание факторов. Однако слишком агрессивная демпинговая политика фирмы может служить «звоночком» о низком качестве услуг: работа любого мастера и расходные материалы не бывают бесплатными. Чрезмерно низкая цена на работы, указанная в прейскуранте либо объявлении может выйти боком – возможно, вы имеете дело с фирмой однодневкой, в этом случае вы останетесь без гарантии один на один с потенциальной проблемой.

Время, требуемое для выполнения какой-либо работы, обусловлено ее сложностью и технологическими особенностями. Сроки, которые Вам заявил слесарь сантехник, должны быть реальными, а не мифическими «справимся за полчаса». «Быстро» для сложной или объемной работы – не есть синоним «хорошо».

Общий стаж, опыт работы с конкретными системами, разряд (самый высший – 6) – ключевые моменты для определения квалификации мастера.

Полный перечень услуг нашей компании вы можете посмотреть здесь.