+7 (499) 398 16 64

Ежедневно с 9 до 21

Компания «Абарис» производит устройство канализационных систем различного вида в загородных домах, в том числе люфт-клозеты. Люфт-клозеты устраиваются при невозможности подключения к водопроводным и канализационным сетям на первом этапе благоустройства. С появлением таких сетей в будущем люфт-клозет можно легко к ним подключить.

Подробнее...

В современном загородном доме список сантехнического оборудования зачастую более широк, нежели в благоустроенной квартире. Бани, сауны, джакузи и даже бассейны и обычные приборы нуждаются в надежном водоотведении. Автономная система состоит из двух частей: внутренней канализационной сети и локальных очистных сооружений. Устройство ее достаточно сложное ввиду большого количества потребителей.

Подробнее...

В большинстве старых многоквартирных домов канализационные стояки выполнены с использованием чугунных труб. На сегодняшний день этот материал уже не применяется, поэтому замена канализационного стояка выполняется пластиковыми трубами. Главной причиной для осуществления замены стояка выступает физический износ трубопровода, который сопровождается незначительной течью.

Подробнее...

Одна из главных задач при строительстве загородного дома – решение проблемы обустройства канализации. Поскольку централизованного водоотвода нет, необходимо искать пути выхода из ситуации. Раньше, наиболее распространенным вариантом были обычные выгребные ямы, обустроенные из разных материалов. Кто-то строил из бетонных колец, кто-то из кирпича, а кто-то вообще из автомобильных покрышек. Но надо понимать, что это решение временное и неудобное, поскольку рано или поздно яма наполнится стоками, необходимо вызывать ассенизаторную машину.

Подробнее...

С необходимостью замены канализации в квартире приходится сталкиваться практически всем жителям многоэтажных домов. Ведь хоть чугунные трубы и соединения и считаются достаточно долговечными, но все равно с ограниченным сроком службы. Причин, по которым требуется замена чугунных труб в квартире, может быть несколько...

Подробнее...